it's okay not to be okay

It’s Okay to Not Be Okay – Soundtrack List


In Silence – Janet Suhh (자넷서)

Soundtrack List

Sketch Book (사이코지만 괜찮아 오프닝 타이틀) – Janet Suhh

You’re Cold (더 많이 사랑한 쪽이 아프대) – 헤이즈

숨 (Breath) – 샘김

My Tale – 박원

아직 너의 시간에 살아 (In Your Time) – 이수현

나도 모르는 노래 (Hallelujah) – 김필

너라서 고마워 – CHEEZE(치즈)

퍼즐 (Puzzle) – 용주 (YONGZOO)

Wake Up – 일레인

Got You – GA EUN (가은)

Your Day (feat. 김봄) – 김기원

In Silence – Janet Suhh (자넷서)

I’m Your Psycho – Janet Suhh (자넷서)

Lighting Up Your World – Janet Suhh (자넷서)

Quelemente (괜찮은 병원 체조송) – 이종수,나병수

선거송 (기호1번 권만수) (Song For Election) – Funny J

Sew Your Heart – 김경희

Brother (강태, 상태’s Theme) (Brother (Kang Tae, Sang Tae’s Theme) )– 남혜승,박상희

그녀의 세계 (문영’s Theme) (Her World (Moon Young’s Theme) – 남혜승,박상희

운명이 별거 (Destiny is Nothing) – 남혜승,박상희

강태와 재수의 질주본능 (Kang Tae & Jae Soo’s Speed Instinct) – 김경희

운명을 맞잡고 (Facing The Fate) – 남혜승,박상희

외로움의 강 (강태’s Theme) (River of Loneliness (Kang Tae’s Theme)) – 남혜승,박상희

혼자 남겨진 그 길 위에서 (On The Road, Left Alone) – 남혜승,박상희

어두운 시간의 터널을 지나다 (Through The Dark Tunnel of Time) – 남혜승,박상희

그들만의 세계 (Their Own World) – 이소영

괜찮아 (It’s Okay) – 남혜승,박상희

우렁각시 (Woorunggakshi) – 남혜승,박상희

옥탑방 행진곡 (젓가락 행진곡 변주) (Rooftop March) – 남혜승,박상희

나비 (도희재’s Theme) (Butterfly (Do Hee Jae’s Theme)) – 남혜승,박상희

재수와 알베르토 (Jae Soo and Alberto) – 남혜승,박상희

감춰진 마음 (A Hidden Heart) – 이소영

푸른수염 (Bluebeard) – 남혜승,박상희

도시의 해질녘 (The Dusk of The City) – 이소영

주리를 위하여 (엘리제를 위하여 변주곡) (For Joo Ree) – 남혜승,박상희

상상이상 출판사 (Publishing Company Sang Sang Lee Sang) – 남혜승,박상희


Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *